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Kijimea® Synpro 20
Zu jedem Antibiotikum
Warum Experten Kijimea® Synpro 20 empfehlen
Das sagen unsere Kunden
6 VORTEILE VON
Kijimea® Synpro 20
Antibiotika und das Mikrobiom
Gerade diese „guten“ Bakterien jedoch erfüllen in unserem Darm eine essenzielle Rolle. Denn unser Darm wird von unzähligen Mikrokulturen besiedelt, welche in ihrer Gesamtheit das sogenannte Mikrobiom ergeben. Jeder dieser einzelnen Bakterienstämme erfüllt dabei eine eigene Funktion. Daher ist es essenziell, dass die unterschiedlichen Bakterienstämme in einem gesunden Gleichgewicht stehen.
Wird dieses Gleichgewicht zum Beispiel durch die Einnahme von Antibiotika gestört, so können sich antibiotika-resistente Keime wie Clostridien ausbreiten. Deren Stoffwechselprodukte, unter Experten als Toxine bekannt, können Durchfall auslösen. Man spricht in diesem Zusammenhang von der sogenannten Antibiotika-assoziierten Diarrhöe.
Antibiotika und die Darmschleimhaut
Das Problem: Ist die Darmschleimhaut nicht intakt, so können sich auch die mit der Nahrung oder über Nahrungsergänzungsmittel zugeführten Bakterien nicht optimal ansiedeln. Vielmehr ermöglicht auch dies die Ausbreitung von Clostridien. Ein regelrechter Teufelskreis.
Kijimea® Synpro 20 mit Biotin, Cholin, Inulin und FOS
Cholin trägt darüber hinaus zu einem normalen Lipidstoffwechsel bei. Lipide wiederum sind wertvolle Bausteine für eine gesunde Darmschleimhaut.
Zuletzt enthält Kijimea® Synpro 20 mit Fructooligosacchariden (FOS) und Inulin zwei Inhaltsstoffe, welche von den Bakterien in unserem Darm verstoffwechselt werden können und ihnen somit gewissermaßen als „Futter“ dienen.
20 sorgsam ausgewählte Mikrokulturenstämme
Produktion auf Arzneimittelstandard
Geschmacksneutral und einfacher Verzehr
Der Verzehr von Kijimea® Synpro 20 ist dabei kinderleicht – einfach je nach Bedarf 1-3 Sachets pro Tag im Abstand von 2 Stunden zur Antibiotikaeinnahme verzehren.
Ein Sachet Kijimea® Synpro 20 enthält folgende 20 spezifischen Mikrokulturen:
Das steckt drin
Ein Sachet Kijimea® Synpro 20 enthält folgende 20 spezifischen Mikrokulturen: