Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Kichererbsen (Dose)
0.5
Aubergine
0.5
Zucchini
0.5
Paprika
0.5
Zwiebel
100 g
Gehackte Tomaten (Dose)
1 EL
Olivenöl
0.5 EL
Essig
Oregano
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Aubergine, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Zwiebel hinzufügen, dann Kichererbsen und Tomaten dazugeben.
Mit Essig, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
400 kcal
drate
50 g
20 g
15 g
stoffe
8 g
Nährwertangaben
pro Portion
400 kcal
20 g
3 g
50 g
5 g
15 g
8 g
0,5 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kichererbsen sind ballaststoffreich und unterstützen die Darmflora.
Auberginen fördern die Verdauung.