Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Kichererbsen (Dose)
0.5
Paprika
0.5
Gurke(n)
0.5
Rote Zwiebel(n)
25 g
Feta
0.25
Bund Petersilie
1 EL
Olivenöl
0.5 EL
Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Kichererbsen abspülen. Paprika, Gurke und Zwiebel würfeln und alles vermengen.
Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss mit zerkrümeltem Feta bestreuen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
350 kcal
drate
30 g
20 g
12 g
stoffe
5 g
Nährwertangaben
pro Portion
350 kcal
20 g
4 g
30 g
3 g
12 g
5 g
0,5 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kichererbsen fördern die Verdauung durch Ballaststoffe.
Frisches Gemüse bietet zusätzliche Nährstoffe.