Zutaten
für
Portion(en)
2 EL
Kimchi
1
Karotte(n)
1
Stange(n) Sellerie
75 g
Kichererbsen
1 TL
Tahini (Sesampaste)
0.25
Zitrone(n)
0.5
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Olivenöl
1 EL
Kaltes Wasser
Zubereitung
Gemüse in Sticks schneiden und zusammen mit Kimchi auf einem Teller arrangieren.
Für den Hummus Kichererbsen abspülen und zusammen mit Knochblauch, kaltem Wasser und Tahini pürieren.
Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Anschließend das Olivenöl darüber geben.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
283 kcal
drate
27,5 g
14,9 g
8,8 g
stoffe
8,3 g
Nährwertangaben
pro Portion
283 kcal
14,9 g
2,2 g
27,5 g
5,6 g
8,8 g
8,3 g
0,9 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kimchi enthält lebende Bakterienkulturen als Unterstützung für das Mikrobiom.
Kichererbsen liefern viele Ballaststoffe.