Zutaten
für
Portion(en)
2
Kartoffeln (idealerweise am Vortag gekocht)
0.5
Zucchini
0.5
Paprika (rot oder grün)
1
Karotte(n)
0.5
Rote Zwiebel(n)
1 EL
Olivenöl
0.5 TL
Rosmarin
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Kartoffeln in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Zwiebel und Gemüse hinzufügen und weiter braten, bis alles gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
360 kcal
drate
55 g
15 g
6 g
stoffe
6 g
Nährwertangaben
pro Portion
360 kcal
15 g
2 g
55 g
6 g
6 g
6 g
5 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kartoffeln liefern Ballaststoffe, die die Verdauung unterstützen.
Gemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, die gut für die Gesundheit sind.