Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Dinkel
1
Zwiebel(n)
1
Karotte(n)
0.5
Stange(n) Sellerie
0.5
Zucchini
0.5 L
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Dinkel vermengen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
410 kcal
drate
70 g
10 g
14 g
stoffe
12 g
Nährwertangaben
pro Portion
410 kcal
10 g
1 g
70 g
5 g
14 g
12 g
1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Dinkel ist reich an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern.
Gemüse liefert zusätzlich Nährstoffe und präbiotische Ballaststoffe.