Zutaten
für
Portion(en)
50 g
Hirse
200 ml
Milch
1
Äpfel (gewürfelt)
0.5 TL
Zimt
1 TL
Honig
Zubereitung
Milch aufkochen, Hirse und Zimt zugeben.
Bei niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Apfelwürfel dazugeben und nach Belieben mit Honig süßen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
295 kcal
drate
56 g
4 g
9 g
stoffe
5 g
Nährwertangaben
pro Portion
295 kcal
4 g
2 g
56 g
14 g
9 g
5 g
0,1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Hirse enthält eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Magnesium, Eisen, B-Vitamine und Antioxidantien.
Äpfel sind reich an Pektin, was die Verdauung unterstützt.