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Kijimea® Immun
Für das Immunsystem
Warum Experten Kijimea® Immun empfehlen
EXPERTE FÜR DARMGESUNDHEIT
Dr. Martin Gschwender
Es unterstützt mit Biotin gezielt die Darmschleimhaut in Ihrer Struktur und Funktion und fördert mit Vitamin D ein gesundes Immunsystem.
Zusätzlich enthält es die in großen klinischen Studien getesteten, immunspezifischen Mikokulturenstämme L. rhamnosus LR 04, L. plantarum LP 02 und B. lactis BS 01
Das sagen unsere Kunden
6 VORTEILE VON
Kijimea® Immun
Das Immunsystem und der Darm
Grippe und grippale Symptome sind häufig die Folge. Was viele nicht wissen: Eine besonders wichtige Rolle für intakte Abwehrkräfte spielt der Darm. Denn dort sind etwa 70% des menschlichen Immunsystems sowie 80% der Plasmazellen, die für die Produktion von Antikörpern verantwortlich sind, beheimatet.
Der Effekt von Mikrokulturen auf das Immunsystem
Denn: Es konnte gezeigt werden, dass bestimmte Mikrokulturenstämme die Produktion sogenannter Interleukine, wichtiger Botenstoffe des Immunsystems, fördern und so die Immunantwort erheblich verbessern können. Darauf basierend konnten Studien zeigen, dass eine regelmäßige Einnahme dieser Stämme die Häufigkeit und Schwere von Atemwegserkrankungen vermindern kann.
Die Bedeutung der Stammspezifizität
Spezifisch ausgewählte Bakterienstämme
Wertvolle Mikronährstoffe
Zudem trägt Kijimea® Immun mit Riboflavin zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zur Reduktion von Müdigkeit und Abgeschlagenheit bei.
Höchste Qualität
Das steckt drin
Verzehrempfehlung
Ihre Vorteile
Häufig gestellte Fragen
Warum ist Kijimea® Immun so effektiv?
Kijimea® Immun enthält außerdem mit 3 Milliarden Mikrokulturen so viele Kulturen wie 3 kg herkömmlicher Joghurt und ist dabei zu 100 % natürlich. Zusätzlich enthält es FOS, Cholin, Riboflavin sowie Vitamin D und Biotin.
Wo ist Kijimea® Immun erhältlich?
Wofür ist Kijimea® Immun geeignet?
Außerdem enthält Kijimea® Immun Vitamin D, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt und unterstützt die Darmschleimhaut in Struktur und Funktion (Biotin). Dabei ist die Darmschleimhaut als Nährboden für unser Mikrobiom, also die Mikrokulturenlandschaft im Darm, von entscheidender Bedeutung.
Zudem trägt Kijimea Immun mit Riboflavin zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zur Reduktion von Müdigkeit und Abgeschlagenheit bei.
Wie verzehre ich Kijimea® Immun? Und für wie lange?
Muss ein vergessener Verzehr von Kijimea® Immun nachgeholt werden?
Ist Kijimea® Immun gut verträglich?
Kijimea® Immun enthält weder Konservierungsmittel, Süßungsmittel noch Aromastoffe und ist auch für Patienten mit Diabetes optimal geeignet.
Da Kijimea® Immun keine Laktose enthält, ist es auch für Patienten mit Laktoseintoleranz gut verträglich. Für Personen mit Fruktoseintoleranz ist es aufgrund des enthaltenen Präbiotikums FOS (Fructo-Oligo-Saccharide) nicht geeignet.